Cacio Vino Trallallà” vuole richiamare soprattutto un pubblico fiorentino, non solo il turista, e serve in tavola prodotti freschi e a km 0, rispettando il corso delle Stagioni. Puntiamo su Vini selezionati e Birre artigianali inedite, Formaggi particolari e Salumi esclusivamente di cinta senese, selezioni particolari di Miele e Tè, Composte di aceto e frutta, Marmellate bio e Dolci fatto in casa.
Altra grande peculiarità: la nostra SELEZIONE DI CAFFé e la possibilità di fare dei PERCORSI GUSTATIVI a 360°.

Cacio Vino Trallallà nasce come punto d’incontro per menti aperte e Palati curiosi, un luogo di “sperimentazione culinaria” e dalla filosofia poco seria.

Un’intera carrellata di prodotti che ruoteranno durante l’anno, food & wine legati principalmente al Territorio, per permettere ai nostri clienti di trovare settimanalmente prodotti sempre nuovi e tutti da scoprire. Offriamo inoltre un MENU DI PIATTI CALDI: primi, minestre e zuppe.
Ideali anche per pranzi veloci!
E ci teniamo a dirlo: proposte culinarie che rispettino i portafogli di tutti i nostri clienti. Offriamo anche un Menù Vegetariano.